TU Darmstadt / ULB / TUbiblio

Blättern nach Person

Ebene hoch
Exportieren als [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Gruppiere nach: Keine Gruppierung | Typ des Eintrags | Publikationsjahr | Sprache
Anzahl der Einträge: 5.

Artikel

Nungesser, Frithjof ; Winter, Martin (2021)
Meat and social change: Sociological perspectives on the consumption and production of animals.
In: Österreichische Zeitschrift für Soziologie, 46 (2)
doi: 10.1007/s11614-021-00453-0
Artikel, Bibliographie

Winter, Martin ; Stephan, Peter (2012)
Evaporation from microporous surfaces in a mechanically pumped two-phase loop.
In: Heat Pipe Science and Technology, 3
Artikel, Bibliographie

Pauly, J. W. ; Sander, J. ; Kuppert, D. ; Winter, Martin ; Reiss, G. J. ; Zürcher, F. ; Hoffmann, R. ; Fässler, Thomas Friedrich ; Hegetschweiler, K. (2000)
The coordination chemistry of cis-3,5-diaminopiperidine and substituted derivatives.
In: Chemistry: a European journal, 6
Artikel, Bibliographie

Konferenzveröffentlichung

Winter, Martin ; Schilder, B. ; Roisman, Ilia V. ; Gambaryan-Roisman, Tatiana ; Stephan, Peter ; Tropea, Cameron (2010)
Heat Transfer and Porous Media Basic Research and Applications.
Konferenzveröffentlichung, Bibliographie

Dissertation

Winter, Martin (2022)
Ernährungskulturen und Geschlecht. Fleisch, Veganismus und die Konstruktion von Männlichkeiten.
Technische Universität Darmstadt
doi: 10.26083/tuprints-00023014
Dissertation, Erstveröffentlichung, Verlagsversion

Diese Liste wurde am Sat Nov 23 03:55:47 2024 CET generiert.