TU Darmstadt / ULB / TUbiblio

Blättern nach Person

Ebene hoch
Exportieren als [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Gruppiere nach: Keine Gruppierung | Typ des Eintrags | Publikationsjahr | Sprache
Anzahl der Einträge: 5.

Winter, Martin (2022)
Ernährungskulturen und Geschlecht. Fleisch, Veganismus und die Konstruktion von Männlichkeiten.
Technische Universität Darmstadt
doi: 10.26083/tuprints-00023014
Dissertation, Erstveröffentlichung, Verlagsversion

Nungesser, Frithjof ; Winter, Martin (2021)
Meat and social change: Sociological perspectives on the consumption and production of animals.
In: Österreichische Zeitschrift für Soziologie, 46 (2)
doi: 10.1007/s11614-021-00453-0
Artikel, Bibliographie

Winter, Martin ; Stephan, Peter (2012)
Evaporation from microporous surfaces in a mechanically pumped two-phase loop.
In: Heat Pipe Science and Technology, 3
Artikel, Bibliographie

Winter, Martin ; Schilder, B. ; Roisman, Ilia V. ; Gambaryan-Roisman, Tatiana ; Stephan, Peter ; Tropea, Cameron (2010)
Heat Transfer and Porous Media Basic Research and Applications.
Konferenzveröffentlichung, Bibliographie

Pauly, J. W. ; Sander, J. ; Kuppert, D. ; Winter, Martin ; Reiss, G. J. ; Zürcher, F. ; Hoffmann, R. ; Fässler, Thomas Friedrich ; Hegetschweiler, K. (2000)
The coordination chemistry of cis-3,5-diaminopiperidine and substituted derivatives.
In: Chemistry: a European journal, 6
Artikel, Bibliographie

Diese Liste wurde am Sat Dec 21 03:54:18 2024 CET generiert.