Tippel, J. ; Lehmann, M. ; Klitzing, R. von ; Drusch, S. (2016)
Interfacial properties of Quillaja saponins and its use for micellisation of lutein esters.
In: Food Chemistry, 212
Artikel, Bibliographie
Typ des Eintrags: | Artikel |
---|---|
Erschienen: | 2016 |
Autor(en): | Tippel, J. ; Lehmann, M. ; Klitzing, R. von ; Drusch, S. |
Art des Eintrags: | Bibliographie |
Titel: | Interfacial properties of Quillaja saponins and its use for micellisation of lutein esters |
Sprache: | Deutsch |
Publikationsjahr: | 2016 |
Titel der Zeitschrift, Zeitung oder Schriftenreihe: | Food Chemistry |
Jahrgang/Volume einer Zeitschrift: | 212 |
URL / URN: | http://dx.doi.org/10.1016/j.foodchem.2016.05.130 |
Fachbereich(e)/-gebiet(e): | 05 Fachbereich Physik 05 Fachbereich Physik > Institut für Festkörperphysik (2021 umbenannt in Institut für Physik Kondensierter Materie (IPKM)) |
Hinterlegungsdatum: | 28 Apr 2017 10:54 |
Letzte Änderung: | 04 Aug 2021 13:30 |
PPN: | |
Export: | |
Suche nach Titel in: | TUfind oder in Google |
Frage zum Eintrag |
Optionen (nur für Redakteure)
Redaktionelle Details anzeigen |