TU Darmstadt / ULB / TUbiblio

Interfacial properties of Quillaja saponins and its use for micellisation of lutein esters

Tippel, J. ; Lehmann, M. ; Klitzing, R. von ; Drusch, S. (2016)
Interfacial properties of Quillaja saponins and its use for micellisation of lutein esters.
In: Food Chemistry, 212
Artikel, Bibliographie

Typ des Eintrags: Artikel
Erschienen: 2016
Autor(en): Tippel, J. ; Lehmann, M. ; Klitzing, R. von ; Drusch, S.
Art des Eintrags: Bibliographie
Titel: Interfacial properties of Quillaja saponins and its use for micellisation of lutein esters
Sprache: Deutsch
Publikationsjahr: 2016
Titel der Zeitschrift, Zeitung oder Schriftenreihe: Food Chemistry
Jahrgang/Volume einer Zeitschrift: 212
URL / URN: http://dx.doi.org/10.1016/j.foodchem.2016.05.130
Fachbereich(e)/-gebiet(e): 05 Fachbereich Physik
05 Fachbereich Physik > Institut für Festkörperphysik (2021 umbenannt in Institut für Physik Kondensierter Materie (IPKM))
Hinterlegungsdatum: 28 Apr 2017 10:54
Letzte Änderung: 04 Aug 2021 13:30
PPN:
Export:
Suche nach Titel in: TUfind oder in Google
Frage zum Eintrag Frage zum Eintrag

Optionen (nur für Redakteure)
Redaktionelle Details anzeigen Redaktionelle Details anzeigen