TU Darmstadt / ULB / TUbiblio

Blättern nach Person

Ebene hoch
Exportieren als [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Gruppiere nach: Keine Gruppierung | Typ des Eintrags | Publikationsjahr | Sprache
Anzahl der Einträge: 2.

Bender, Wolfgang
Hrsg.: Gassen, H. G. (1997)
Ethische Aspekte der Gentechnik bei Lebensmitteln.
In: Handbuch Gentechnologie und Lebensmittel: Loseblattsammlung
Buchkapitel, Bibliographie

Mikosch, Thomas ; Klemm, P. ; Gassen, H. G. ; Hondel, C. A. M. J. J. van der ; Kemme, M. (1996)
Secretion of active human mucus proteinase inhibitor by Aspergillus niger after KEX2-like processing of a glucoamylase-inhibitor fusion protein.
In: Journal of biotechnology, 52 (2)
Artikel, Bibliographie

Diese Liste wurde am Tue Nov 19 02:33:19 2024 CET generiert.