Ukrainczyk, N. (2011)
An improved method for obtaining thermal diffusivity of foodstuffs.
In: Croatian Journal of Food Technology, Biotechnology and Nutrition, 6 (1-2)
Artikel, Bibliographie
Typ des Eintrags: | Artikel |
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Erschienen: | 2011 |
Autor(en): | Ukrainczyk, N. |
Art des Eintrags: | Bibliographie |
Titel: | An improved method for obtaining thermal diffusivity of foodstuffs |
Sprache: | Englisch |
Publikationsjahr: | 24 März 2011 |
Titel der Zeitschrift, Zeitung oder Schriftenreihe: | Croatian Journal of Food Technology, Biotechnology and Nutrition |
Jahrgang/Volume einer Zeitschrift: | 6 |
(Heft-)Nummer: | 1-2 |
Fachbereich(e)/-gebiet(e): | 13 Fachbereich Bau- und Umweltingenieurwissenschaften 13 Fachbereich Bau- und Umweltingenieurwissenschaften > Institut für Werkstoffe im Bauwesen |
Hinterlegungsdatum: | 24 Mär 2016 12:30 |
Letzte Änderung: | 26 Okt 2020 14:42 |
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