TU Darmstadt / ULB / TUbiblio

An improved method for obtaining thermal diffusivity of foodstuffs

Ukrainczyk, N. (2011)
An improved method for obtaining thermal diffusivity of foodstuffs.
In: Croatian Journal of Food Technology, Biotechnology and Nutrition, 6 (1-2)
Artikel, Bibliographie

Typ des Eintrags: Artikel
Erschienen: 2011
Autor(en): Ukrainczyk, N.
Art des Eintrags: Bibliographie
Titel: An improved method for obtaining thermal diffusivity of foodstuffs
Sprache: Englisch
Publikationsjahr: 24 März 2011
Titel der Zeitschrift, Zeitung oder Schriftenreihe: Croatian Journal of Food Technology, Biotechnology and Nutrition
Jahrgang/Volume einer Zeitschrift: 6
(Heft-)Nummer: 1-2
Fachbereich(e)/-gebiet(e): 13 Fachbereich Bau- und Umweltingenieurwissenschaften
13 Fachbereich Bau- und Umweltingenieurwissenschaften > Institut für Werkstoffe im Bauwesen
Hinterlegungsdatum: 24 Mär 2016 12:30
Letzte Änderung: 26 Okt 2020 14:42
PPN:
Export:
Suche nach Titel in: TUfind oder in Google
Frage zum Eintrag Frage zum Eintrag

Optionen (nur für Redakteure)
Redaktionelle Details anzeigen Redaktionelle Details anzeigen