Kaldenhoff, Ralf ; Schwab, Wilfried ; Wein, Martina
Hrsg.: TU Würzburg (2002)
Methoden und Zusammensetzung von Kaffeesäure-O-methyltransferase zur Herstellung von natürlichen Aromastoffen (Procedure for use of Coffeeic acid-O-methylfransferase to produce natural flavor substances).
Norm, Patent, Standard, Bibliographie
Typ des Eintrags: | Norm, Patent, Standard |
---|---|
Erschienen: | 2002 |
Autor(en): | Kaldenhoff, Ralf ; Schwab, Wilfried ; Wein, Martina |
Art des Eintrags: | Bibliographie |
Titel: | Methoden und Zusammensetzung von Kaffeesäure-O-methyltransferase zur Herstellung von natürlichen Aromastoffen (Procedure for use of Coffeeic acid-O-methylfransferase to produce natural flavor substances) |
Sprache: | Deutsch |
Publikationsjahr: | 2002 |
Patent-Nummer: | PCT/EP02/13320 |
Fachbereich(e)/-gebiet(e): | 10 Fachbereich Biologie ?? fb10_botanik ?? 10 Fachbereich Biologie > Applied Plant Sciences |
Hinterlegungsdatum: | 08 Sep 2011 08:34 |
Letzte Änderung: | 16 Dez 2020 10:38 |
PPN: | |
Export: | |
Suche nach Titel in: | TUfind oder in Google |
Frage zum Eintrag |
Optionen (nur für Redakteure)
Redaktionelle Details anzeigen |