TU Darmstadt / ULB / TUbiblio

Items in division

Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Date | Item Type | Language | No Grouping
Jump to: 2024 | 2023 | 2021 | 2020 | 2019 | 2017 | 2016 | 2015 | 2002
Number of items at this level (without sub-levels): 11.

2024

Schultz, Volker (2024)
Basiswissen Rechnungswesen : Buchführung, Bilanzierung, Kostenrechnung, Controlling.
Book, Bibliographie

2023

ed.: Technische Universität Darmstadt (2023)
Leitlinien zum Umgang mit digitalen Forschungsdaten an der TU Darmstadt.
doi: 10.26083/tuprints-00023200
Other, Primary publication, Publisher's Version

2021

Schultz, Volker (2021)
Controlling: Das Basiswissen für die Praxis.
Book, Bibliographie

2020

Schultz, Volker (2020)
BWL Basiswissen: Ein Schnellkurs für Nicht-Betriebswirte.
Book, Bibliographie

2019

Schultz, Volker (2019)
Basiswissen Betriebswirtschaft. Management, Finanzen, Produktion, Marketing.
Book, Bibliographie

2017

Schmeja, Stefan (2017)
Wege zu Open Access: Beispiele aus der Praxis.
Event: Open-Access-Woche 2017. (23.10.2017)
Lecture, Primary publication

Schultz, Volker
eds.: Dipper, Christof ; Efinger, Manfred ; Schmidt, Isabel ; Schott, Dieter (2017)
Der Umbruch im Rechnungswesen.
In: Epochenschwelle in der Wissenschaft. Beiträge zu 140 Jahren TH/TU Darmstadt.
Book Section, Bibliographie

Schultz, Volker (2017)
Basiswissen Rechnungswesen: Buchführung, Bilanzierung, Kostenrechnung, Controlling.
Book, Bibliographie

2016

Schultz, Volker (2016)
BWL Basiswissen : Ein Schnellkurs für Nicht-Betriebswirte.
Book, Bibliographie

2015

Schultz, Volker (2015)
Das ABC der Mittelvergabe nach dem Leistungsprinzip.
In: DUZ, 72 (09)
Article, Bibliographie

2002

Schultz, Volker (2002)
Die Bilanz der TU Darmstadt : Anlagevermögen und Verbindlichkeiten sind die größten Posten.
In: Technische Universität Darmstadt : Intern, 23 (7)
Article, Bibliographie

This list was generated on Sun Apr 21 00:51:50 2024 CEST.