TU Darmstadt / ULB / TUbiblio

Reduzierung von Mineralöl in Lebensmittelverpackungen - Bewertung von verfügbaren Optionen und deren Auswirkungen auf das Papierrecycling = Reducing mineral oil in food packaging - Assessment of available options and their impact on paper recycling

Kersten, Antje and Putz, Hans-Joachim and Kappen, Johannes and Demel, Ingrid (2012):
Reduzierung von Mineralöl in Lebensmittelverpackungen - Bewertung von verfügbaren Optionen und deren Auswirkungen auf das Papierrecycling = Reducing mineral oil in food packaging - Assessment of available options and their impact on paper recycling.
In: PTS-CTP Deinking Symposium, München, [Conference or Workshop Item]

Item Type: Conference or Workshop Item
Erschienen: 2012
Creators: Kersten, Antje and Putz, Hans-Joachim and Kappen, Johannes and Demel, Ingrid
Title: Reduzierung von Mineralöl in Lebensmittelverpackungen - Bewertung von verfügbaren Optionen und deren Auswirkungen auf das Papierrecycling = Reducing mineral oil in food packaging - Assessment of available options and their impact on paper recycling
Language: German
Divisions: 16 Department of Mechanical Engineering
16 Department of Mechanical Engineering > Fachgebiet für Papierfabrikation und Mechanische Verfahrenstechnik (PMV)
Event Title: PTS-CTP Deinking Symposium
Event Location: München
Date Deposited: 20 Oct 2016 08:13
Export:
Suche nach Titel in: TUfind oder in Google

Optionen (nur für Redakteure)

View Item View Item