TU Darmstadt / ULB / TUbiblio

Ethische Aspekte der Gentechnik bei Lebensmitteln

Bender, Wolfgang
Hrsg.: Gassen, H. G. (1997)
Ethische Aspekte der Gentechnik bei Lebensmitteln.
In: Handbuch Gentechnologie und Lebensmittel: Loseblattsammlung
Buchkapitel, Bibliographie

Typ des Eintrags: Buchkapitel
Erschienen: 1997
Herausgeber: Gassen, H. G.
Autor(en): Bender, Wolfgang
Art des Eintrags: Bibliographie
Titel: Ethische Aspekte der Gentechnik bei Lebensmitteln
Sprache: Deutsch
Publikationsjahr: 1997
Ort: Hamburg
Verlag: Behr
Buchtitel: Handbuch Gentechnologie und Lebensmittel: Loseblattsammlung
Band einer Reihe: 1. Erg.Lfg. 11/97
Fachbereich(e)/-gebiet(e): 02 Fachbereich Gesellschafts- und Geschichtswissenschaften
Zentrale Einrichtungen
Zentrale Einrichtungen > Interdisziplinäre Arbeitsgruppe Naturwissenschaft, Technik und Sicherheit (IANUS)
Hinterlegungsdatum: 19 Nov 2008 16:03
Letzte Änderung: 12 Apr 2019 13:17
PPN:
Export:
Suche nach Titel in: TUfind oder in Google
Frage zum Eintrag Frage zum Eintrag

Optionen (nur für Redakteure)
Redaktionelle Details anzeigen Redaktionelle Details anzeigen