Bender, Wolfgang
Hrsg.: Gassen, H. G. (1997)
Ethische Aspekte der Gentechnik bei Lebensmitteln.
In: Handbuch Gentechnologie und Lebensmittel: Loseblattsammlung
Buchkapitel, Bibliographie
Typ des Eintrags: | Buchkapitel |
---|---|
Erschienen: | 1997 |
Herausgeber: | Gassen, H. G. |
Autor(en): | Bender, Wolfgang |
Art des Eintrags: | Bibliographie |
Titel: | Ethische Aspekte der Gentechnik bei Lebensmitteln |
Sprache: | Deutsch |
Publikationsjahr: | 1997 |
Ort: | Hamburg |
Verlag: | Behr |
Buchtitel: | Handbuch Gentechnologie und Lebensmittel: Loseblattsammlung |
Band einer Reihe: | 1. Erg.Lfg. 11/97 |
Fachbereich(e)/-gebiet(e): | 02 Fachbereich Gesellschafts- und Geschichtswissenschaften Zentrale Einrichtungen Zentrale Einrichtungen > Interdisziplinäre Arbeitsgruppe Naturwissenschaft, Technik und Sicherheit (IANUS) |
Hinterlegungsdatum: | 19 Nov 2008 16:03 |
Letzte Änderung: | 12 Apr 2019 13:17 |
PPN: | |
Export: | |
Suche nach Titel in: | TUfind oder in Google |
Frage zum Eintrag |
Optionen (nur für Redakteure)
Redaktionelle Details anzeigen |