TU Darmstadt / ULB / TUbiblio

Gentechnik in der Lebensmittelproduktion: Wege zum interaktiven Dialog

Bender, Wolfgang ; Gassen, Hans Günter ; Platzer, Katrin ; Sinemus, Kristina
Hrsg.: Bender, Wolfgang (1997)
Gentechnik in der Lebensmittelproduktion: Wege zum interaktiven Dialog.
Workshop "Gentechnik in der Lebensmittelproduktion - Wege zum Interaktiven Dialog". Darmstadt (21.02.1996-23.02.1996)
Konferenzveröffentlichung, Bibliographie

Typ des Eintrags: Konferenzveröffentlichung
Erschienen: 1997
Herausgeber: Bender, Wolfgang
Autor(en): Bender, Wolfgang ; Gassen, Hans Günter ; Platzer, Katrin ; Sinemus, Kristina
Art des Eintrags: Bibliographie
Titel: Gentechnik in der Lebensmittelproduktion: Wege zum interaktiven Dialog
Sprache: Deutsch
Publikationsjahr: 1997
Ort: Darmstadt
Verlag: Techn. Hochschule
Buchtitel: Gentechnik in der Lebensmittelproduktion
Reihe: TUD-Schriftenreihe Wissenschaft und Technik
Band einer Reihe: 71
Veranstaltungstitel: Workshop "Gentechnik in der Lebensmittelproduktion - Wege zum Interaktiven Dialog"
Veranstaltungsort: Darmstadt
Veranstaltungsdatum: 21.02.1996-23.02.1996
Fachbereich(e)/-gebiet(e): Zentrale Einrichtungen
Zentrale Einrichtungen > Interdisziplinäre Arbeitsgruppe Naturwissenschaft, Technik und Sicherheit (IANUS)
Hinterlegungsdatum: 19 Nov 2008 16:03
Letzte Änderung: 09 Aug 2024 11:43
PPN:
Export:
Suche nach Titel in: TUfind oder in Google
Frage zum Eintrag Frage zum Eintrag

Optionen (nur für Redakteure)
Redaktionelle Details anzeigen Redaktionelle Details anzeigen