TU Darmstadt / ULB / TUbiblio

Why allometric scaling enhances stability in food web models

Kartascheff, Boris ; Heckmann, Lotta ; Drossel, Barbara ; Guill, Christian :
Why allometric scaling enhances stability in food web models.
[Online-Edition: http://dx.doi.org/10.1007/s12080-009-0063-3]
In: Theoretical Ecology, 3 (3) S. 195-208. ISSN 1874-1738
[Artikel] , (2009)

Offizielle URL: http://dx.doi.org/10.1007/s12080-009-0063-3
Typ des Eintrags: Artikel
Erschienen: 2009
Autor(en): Kartascheff, Boris ; Heckmann, Lotta ; Drossel, Barbara ; Guill, Christian
Titel: Why allometric scaling enhances stability in food web models
Sprache: Englisch
Titel der Zeitschrift, Zeitung oder Schriftenreihe: Theoretical Ecology
Band: 3
(Heft-)Nummer: 3
Verlag: Springer
Fachbereich(e)/-gebiet(e): 05 Fachbereich Physik
05 Fachbereich Physik > Institut für Festkörperphysik
05 Fachbereich Physik > Institut für Festkörperphysik > Statistische Physik und komplexe Systeme
Hinterlegungsdatum: 27 Jan 2010 14:18
Offizielle URL: http://dx.doi.org/10.1007/s12080-009-0063-3
ID-Nummer: doi:10.1007/s12080-009-0063-3
Export:

Optionen (nur für Redakteure)

Eintrag anzeigen Eintrag anzeigen