Kartascheff, Boris ; Heckmann, Lotta ; Drossel, Barbara ; Guill, Christian (2009)
Why allometric scaling enhances stability in food web models.
In: Theoretical Ecology, 3 (3)
doi: 10.1007/s12080-009-0063-3
Artikel, Bibliographie
Typ des Eintrags: | Artikel |
---|---|
Erschienen: | 2009 |
Autor(en): | Kartascheff, Boris ; Heckmann, Lotta ; Drossel, Barbara ; Guill, Christian |
Art des Eintrags: | Bibliographie |
Titel: | Why allometric scaling enhances stability in food web models |
Sprache: | Englisch |
Publikationsjahr: | 2009 |
Verlag: | Springer |
Titel der Zeitschrift, Zeitung oder Schriftenreihe: | Theoretical Ecology |
Jahrgang/Volume einer Zeitschrift: | 3 |
(Heft-)Nummer: | 3 |
DOI: | 10.1007/s12080-009-0063-3 |
Fachbereich(e)/-gebiet(e): | 05 Fachbereich Physik 05 Fachbereich Physik > Institut für Festkörperphysik (2021 umbenannt in Institut für Physik Kondensierter Materie (IPKM)) 05 Fachbereich Physik > Institut für Festkörperphysik (2021 umbenannt in Institut für Physik Kondensierter Materie (IPKM)) > Statistische Physik und komplexe Systeme |
Hinterlegungsdatum: | 27 Jan 2010 14:18 |
Letzte Änderung: | 26 Mär 2014 10:43 |
PPN: | |
Export: | |
Suche nach Titel in: | TUfind oder in Google |
Frage zum Eintrag |
Optionen (nur für Redakteure)
Redaktionelle Details anzeigen |