TU Darmstadt / ULB / TUbiblio

Why allometric scaling enhances stability in food web models

Kartascheff, Boris ; Heckmann, Lotta ; Drossel, Barbara ; Guill, Christian (2009)
Why allometric scaling enhances stability in food web models.
In: Theoretical Ecology, 3 (3)
doi: 10.1007/s12080-009-0063-3
Artikel, Bibliographie

Typ des Eintrags: Artikel
Erschienen: 2009
Autor(en): Kartascheff, Boris ; Heckmann, Lotta ; Drossel, Barbara ; Guill, Christian
Art des Eintrags: Bibliographie
Titel: Why allometric scaling enhances stability in food web models
Sprache: Englisch
Publikationsjahr: 2009
Verlag: Springer
Titel der Zeitschrift, Zeitung oder Schriftenreihe: Theoretical Ecology
Jahrgang/Volume einer Zeitschrift: 3
(Heft-)Nummer: 3
DOI: 10.1007/s12080-009-0063-3
Fachbereich(e)/-gebiet(e): 05 Fachbereich Physik
05 Fachbereich Physik > Institut für Festkörperphysik (2021 umbenannt in Institut für Physik Kondensierter Materie (IPKM))
05 Fachbereich Physik > Institut für Festkörperphysik (2021 umbenannt in Institut für Physik Kondensierter Materie (IPKM)) > Statistische Physik und komplexe Systeme
Hinterlegungsdatum: 27 Jan 2010 14:18
Letzte Änderung: 26 Mär 2014 10:43
PPN:
Export:
Suche nach Titel in: TUfind oder in Google
Frage zum Eintrag Frage zum Eintrag

Optionen (nur für Redakteure)
Redaktionelle Details anzeigen Redaktionelle Details anzeigen