TU Darmstadt / ULB / TUbiblio

Effects of fungal food quality and starvation on the fatty acid composition of Protaphorura fimata (Collembola)

Haubert, Dominique ; Häggblom, M. ; Scheu, Stefan ; Ruess, Liliane (2004)
Effects of fungal food quality and starvation on the fatty acid composition of Protaphorura fimata (Collembola).
In: Comparative biochemistry and physiology / B, 138
Artikel, Bibliographie

Typ des Eintrags: Artikel
Erschienen: 2004
Autor(en): Haubert, Dominique ; Häggblom, M. ; Scheu, Stefan ; Ruess, Liliane
Art des Eintrags: Bibliographie
Titel: Effects of fungal food quality and starvation on the fatty acid composition of Protaphorura fimata (Collembola)
Sprache: Englisch
Publikationsjahr: 2004
Titel der Zeitschrift, Zeitung oder Schriftenreihe: Comparative biochemistry and physiology / B
Jahrgang/Volume einer Zeitschrift: 138
Fachbereich(e)/-gebiet(e): 10 Fachbereich Biologie
Hinterlegungsdatum: 20 Nov 2008 08:23
Letzte Änderung: 20 Feb 2020 13:25
PPN:
Export:
Suche nach Titel in: TUfind oder in Google
Frage zum Eintrag Frage zum Eintrag

Optionen (nur für Redakteure)
Redaktionelle Details anzeigen Redaktionelle Details anzeigen