TU Darmstadt / ULB / TUbiblio

Thermodynamically consistent formulation of induced anisotropy in polar ice accounting for grain rotation, grain size evolution and recrystallization.

Placidi, Luca (2004)
Thermodynamically consistent formulation of induced anisotropy in polar ice accounting for grain rotation, grain size evolution and recrystallization.
Buch, Bibliographie

Typ des Eintrags: Buch
Erschienen: 2004
Autor(en): Placidi, Luca
Art des Eintrags: Bibliographie
Titel: Thermodynamically consistent formulation of induced anisotropy in polar ice accounting for grain rotation, grain size evolution and recrystallization.
Sprache: Englisch
Publikationsjahr: 2004
Ort: Darmstadt
Verlag: Ohne Verlag / Selbstverlag
Fachbereich(e)/-gebiet(e): Studienbereiche
Studienbereiche > Studienbereich Mechanik
Hinterlegungsdatum: 20 Nov 2008 08:19
Letzte Änderung: 26 Aug 2018 21:23
PPN:
Export:
Suche nach Titel in: TUfind oder in Google
Frage zum Eintrag Frage zum Eintrag

Optionen (nur für Redakteure)
Redaktionelle Details anzeigen Redaktionelle Details anzeigen