TU Darmstadt / ULB / TUbiblio

KI-Kochbuch – Rezepte für den Einsatz Künstlicher Intelligenz in Unternehmen

Märkel, Christian ; Folz, Martin ; Bretones Cassoli, Beatriz ; Pirk, Walter ; Eisenhauer, Patrik ; Aschenbruck, Rabea ; Szepannek, Gero ; Kulzer, Manuel ; Heid, Manuel ; Sivalingam, Keran ; Rübel, Pascal ; Rübel, Sarah ; Vollmer, Christian ; Antony, Jibinraj ; Danner, Martin ; Haverland, Sascha ; Rose, Sascha ; Mattheis, Sven ; Günther, Norman ; Strating, Tom ; Wagner, Antonia ; Thiessen, Thomas ; Bildstein, Andreas
Hrsg.: BSP Business School Berlin – Hochschule für Management GmbH (2021)
KI-Kochbuch – Rezepte für den Einsatz Künstlicher Intelligenz in Unternehmen.
Buch, Bibliographie

Kurzbeschreibung (Abstract)

Die schnell voranschreitende und sich stetig weiterentwickelnde digitale Transformation verändert Märkte und Wertschöpfungsketten, in denen kleine und mittelständische Unternehmen agieren. Digitale Technologien sind Treiber innovativer Geschäftsmodelle, die neue marktfähige Produkte und Dienstleistungen ermöglichen und Unternehmen so zu mehr nationaler und internationaler Wettbewerbsfähigkeit, nachhaltigem Wachstum und wirtschaftlichem Erfolg verhelfen können.

Typ des Eintrags: Buch
Erschienen: 2021
Autor(en): Märkel, Christian ; Folz, Martin ; Bretones Cassoli, Beatriz ; Pirk, Walter ; Eisenhauer, Patrik ; Aschenbruck, Rabea ; Szepannek, Gero ; Kulzer, Manuel ; Heid, Manuel ; Sivalingam, Keran ; Rübel, Pascal ; Rübel, Sarah ; Vollmer, Christian ; Antony, Jibinraj ; Danner, Martin ; Haverland, Sascha ; Rose, Sascha ; Mattheis, Sven ; Günther, Norman ; Strating, Tom ; Wagner, Antonia ; Thiessen, Thomas ; Bildstein, Andreas
Art des Eintrags: Bibliographie
Titel: KI-Kochbuch – Rezepte für den Einsatz Künstlicher Intelligenz in Unternehmen
Sprache: Deutsch
Publikationsjahr: 14 April 2021
Ort: Berlin
Kollation: 66 Seiten
URL / URN: https://www.mittelstand-digital.de/MD/Redaktion/DE/Publikati...
Kurzbeschreibung (Abstract):

Die schnell voranschreitende und sich stetig weiterentwickelnde digitale Transformation verändert Märkte und Wertschöpfungsketten, in denen kleine und mittelständische Unternehmen agieren. Digitale Technologien sind Treiber innovativer Geschäftsmodelle, die neue marktfähige Produkte und Dienstleistungen ermöglichen und Unternehmen so zu mehr nationaler und internationaler Wettbewerbsfähigkeit, nachhaltigem Wachstum und wirtschaftlichem Erfolg verhelfen können.

Fachbereich(e)/-gebiet(e): 16 Fachbereich Maschinenbau
16 Fachbereich Maschinenbau > Institut für Produktionsmanagement und Werkzeugmaschinen (PTW)
16 Fachbereich Maschinenbau > Institut für Produktionsmanagement und Werkzeugmaschinen (PTW) > Management industrieller Produktion
Hinterlegungsdatum: 20 Apr 2023 05:42
Letzte Änderung: 20 Apr 2023 05:42
PPN:
Export:
Suche nach Titel in: TUfind oder in Google
Frage zum Eintrag Frage zum Eintrag

Optionen (nur für Redakteure)
Redaktionelle Details anzeigen Redaktionelle Details anzeigen