Märkel, Christian ; Folz, Martin ; Bretones Cassoli, Beatriz ; Pirk, Walter ; Eisenhauer, Patrik ; Aschenbruck, Rabea ; Szepannek, Gero ; Kulzer, Manuel ; Heid, Manuel ; Sivalingam, Keran ; Rübel, Pascal ; Rübel, Sarah ; Vollmer, Christian ; Antony, Jibinraj ; Danner, Martin ; Haverland, Sascha ; Rose, Sascha ; Mattheis, Sven ; Günther, Norman ; Strating, Tom ; Wagner, Antonia ; Thiessen, Thomas ; Bildstein, Andreas
Hrsg.: BSP Business School Berlin – Hochschule für Management GmbH (2021)
KI-Kochbuch – Rezepte für den Einsatz Künstlicher Intelligenz in Unternehmen.
Buch, Bibliographie
Kurzbeschreibung (Abstract)
Die schnell voranschreitende und sich stetig weiterentwickelnde digitale Transformation verändert Märkte und Wertschöpfungsketten, in denen kleine und mittelständische Unternehmen agieren. Digitale Technologien sind Treiber innovativer Geschäftsmodelle, die neue marktfähige Produkte und Dienstleistungen ermöglichen und Unternehmen so zu mehr nationaler und internationaler Wettbewerbsfähigkeit, nachhaltigem Wachstum und wirtschaftlichem Erfolg verhelfen können.
Typ des Eintrags: | Buch |
---|---|
Erschienen: | 2021 |
Autor(en): | Märkel, Christian ; Folz, Martin ; Bretones Cassoli, Beatriz ; Pirk, Walter ; Eisenhauer, Patrik ; Aschenbruck, Rabea ; Szepannek, Gero ; Kulzer, Manuel ; Heid, Manuel ; Sivalingam, Keran ; Rübel, Pascal ; Rübel, Sarah ; Vollmer, Christian ; Antony, Jibinraj ; Danner, Martin ; Haverland, Sascha ; Rose, Sascha ; Mattheis, Sven ; Günther, Norman ; Strating, Tom ; Wagner, Antonia ; Thiessen, Thomas ; Bildstein, Andreas |
Art des Eintrags: | Bibliographie |
Titel: | KI-Kochbuch – Rezepte für den Einsatz Künstlicher Intelligenz in Unternehmen |
Sprache: | Deutsch |
Publikationsjahr: | 14 April 2021 |
Ort: | Berlin |
Kollation: | 66 Seiten |
URL / URN: | https://www.mittelstand-digital.de/MD/Redaktion/DE/Publikati... |
Kurzbeschreibung (Abstract): | Die schnell voranschreitende und sich stetig weiterentwickelnde digitale Transformation verändert Märkte und Wertschöpfungsketten, in denen kleine und mittelständische Unternehmen agieren. Digitale Technologien sind Treiber innovativer Geschäftsmodelle, die neue marktfähige Produkte und Dienstleistungen ermöglichen und Unternehmen so zu mehr nationaler und internationaler Wettbewerbsfähigkeit, nachhaltigem Wachstum und wirtschaftlichem Erfolg verhelfen können. |
Fachbereich(e)/-gebiet(e): | 16 Fachbereich Maschinenbau 16 Fachbereich Maschinenbau > Institut für Produktionsmanagement und Werkzeugmaschinen (PTW) 16 Fachbereich Maschinenbau > Institut für Produktionsmanagement und Werkzeugmaschinen (PTW) > Management industrieller Produktion |
Hinterlegungsdatum: | 20 Apr 2023 05:42 |
Letzte Änderung: | 20 Apr 2023 05:42 |
PPN: | |
Export: | |
Suche nach Titel in: | TUfind oder in Google |
Frage zum Eintrag |
Optionen (nur für Redakteure)
Redaktionelle Details anzeigen |