Kannapinn, Maximilian ; Pham, Minh Khang ; Schäfer, Michael (2022)
Physics-based digital twins for autonomous thermal food processing: Efficient, non-intrusive reduced-order modeling.
In: Innovative Food Science and Emerging Technologies, 81
doi: 10.1016/j.ifset.2022.103143
Artikel, Bibliographie
Typ des Eintrags: | Artikel |
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Erschienen: | 2022 |
Autor(en): | Kannapinn, Maximilian ; Pham, Minh Khang ; Schäfer, Michael |
Art des Eintrags: | Bibliographie |
Titel: | Physics-based digital twins for autonomous thermal food processing: Efficient, non-intrusive reduced-order modeling |
Sprache: | Englisch |
Publikationsjahr: | 30 August 2022 |
Verlag: | Elsevier |
Titel der Zeitschrift, Zeitung oder Schriftenreihe: | Innovative Food Science and Emerging Technologies |
Jahrgang/Volume einer Zeitschrift: | 81 |
DOI: | 10.1016/j.ifset.2022.103143 |
URL / URN: | https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S146685642... |
Zusätzliche Informationen: | Paper No. 103143 |
Fachbereich(e)/-gebiet(e): | 16 Fachbereich Maschinenbau 16 Fachbereich Maschinenbau > Fachgebiet für Numerische Berechnungsverfahren im Maschinenbau (FNB) Exzellenzinitiative Exzellenzinitiative > Graduiertenschulen Exzellenzinitiative > Graduiertenschulen > Graduate School of Computational Engineering (CE) |
Hinterlegungsdatum: | 10 Okt 2022 06:35 |
Letzte Änderung: | 10 Okt 2022 06:35 |
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