Yebouet, Orlando Franck ; Campitelli, Alessio ; Amoikon, Simon Lauren Tiemele ; Kannengießer, Jan ; Stanojkovski, Daniel ; Mrukwia, Timo ; Koffi, Marcellin Dje ; Djeni, Theodor N'Dede (2021)
Assessment of the diversity and abundance of bacterial population and its
correlation with medium chain fatty acids production from fermentation of
two leachate qualities.
In: Bioresource Technology Reports, 16
doi: 10.1016/j.biteb.2021.100840
Artikel, Bibliographie
Dies ist die neueste Version dieses Eintrags.
Typ des Eintrags: | Artikel |
---|---|
Erschienen: | 2021 |
Autor(en): | Yebouet, Orlando Franck ; Campitelli, Alessio ; Amoikon, Simon Lauren Tiemele ; Kannengießer, Jan ; Stanojkovski, Daniel ; Mrukwia, Timo ; Koffi, Marcellin Dje ; Djeni, Theodor N'Dede |
Art des Eintrags: | Bibliographie |
Titel: | Assessment of the diversity and abundance of bacterial population and its correlation with medium chain fatty acids production from fermentation of two leachate qualities |
Sprache: | Englisch |
Publikationsjahr: | 11 Dezember 2021 |
Verlag: | Elsevier Applied Science |
Titel der Zeitschrift, Zeitung oder Schriftenreihe: | Bioresource Technology Reports |
Jahrgang/Volume einer Zeitschrift: | 16 |
DOI: | 10.1016/j.biteb.2021.100840 |
URL / URN: | https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S2589014X2... |
Zugehörige Links: | |
ID-Nummer: | 100840 |
Fachbereich(e)/-gebiet(e): | 13 Fachbereich Bau- und Umweltingenieurwissenschaften 13 Fachbereich Bau- und Umweltingenieurwissenschaften > Institut IWAR - Wasser- und Abfalltechnik, Umwelt- und Raumplanung 13 Fachbereich Bau- und Umweltingenieurwissenschaften > Institut IWAR - Wasser- und Abfalltechnik, Umwelt- und Raumplanung > Fachgebiet Stoffstrommanagement und Ressourcenwirtschaft |
Hinterlegungsdatum: | 14 Feb 2022 07:57 |
Letzte Änderung: | 03 Jul 2024 02:56 |
PPN: | |
Export: | |
Suche nach Titel in: | TUfind oder in Google |
Verfügbare Versionen dieses Eintrags
-
Assessment of the diversity and abundance of bacterial population and its correlation with medium chain fatty acids production from fermentation of two leachate qualities. (deposited 24 Mai 2022 10:08)
- Assessment of the diversity and abundance of bacterial population and its correlation with medium chain fatty acids production from fermentation of two leachate qualities. (deposited 14 Feb 2022 07:57) [Gegenwärtig angezeigt]
Frage zum Eintrag |
Optionen (nur für Redakteure)
Redaktionelle Details anzeigen |