TU Darmstadt / ULB / TUbiblio

Bacterial lipopolysaccharides form physically cross-linked, two-dimensional gels in the presence of divalent cations

Herrmann, M. ; Schneck, E. ; Gutsmann, T. ; Brandenburg, K. ; Tanaka, M. (2015)
Bacterial lipopolysaccharides form physically cross-linked, two-dimensional gels in the presence of divalent cations.
In: Soft Matter, 11 (30)
doi: 10.1039/C5SM01002K
Artikel, Bibliographie

Typ des Eintrags: Artikel
Erschienen: 2015
Autor(en): Herrmann, M. ; Schneck, E. ; Gutsmann, T. ; Brandenburg, K. ; Tanaka, M.
Art des Eintrags: Bibliographie
Titel: Bacterial lipopolysaccharides form physically cross-linked, two-dimensional gels in the presence of divalent cations
Sprache: Englisch
Publikationsjahr: Juli 2015
Titel der Zeitschrift, Zeitung oder Schriftenreihe: Soft Matter
Jahrgang/Volume einer Zeitschrift: 11
(Heft-)Nummer: 30
DOI: 10.1039/C5SM01002K
URL / URN: https://pubs.rsc.org/en/content/articlelanding/2015/SM/C5SM0...
Fachbereich(e)/-gebiet(e): 05 Fachbereich Physik
05 Fachbereich Physik > Institut für Festkörperphysik (2021 umbenannt in Institut für Physik Kondensierter Materie (IPKM))
05 Fachbereich Physik > Institut für Festkörperphysik (2021 umbenannt in Institut für Physik Kondensierter Materie (IPKM)) > Physik biologischer weicher Materie
Hinterlegungsdatum: 25 Mai 2020 08:53
Letzte Änderung: 25 Mai 2020 08:53
PPN:
Export:
Suche nach Titel in: TUfind oder in Google
Frage zum Eintrag Frage zum Eintrag

Optionen (nur für Redakteure)
Redaktionelle Details anzeigen Redaktionelle Details anzeigen