Herrmann, M. ; Schneck, E. ; Gutsmann, T. ; Brandenburg, K. ; Tanaka, M. (2015)
Bacterial lipopolysaccharides form physically cross-linked, two-dimensional gels in the presence of divalent cations.
In: Soft Matter, 11 (30)
doi: 10.1039/C5SM01002K
Artikel, Bibliographie
Typ des Eintrags: | Artikel |
---|---|
Erschienen: | 2015 |
Autor(en): | Herrmann, M. ; Schneck, E. ; Gutsmann, T. ; Brandenburg, K. ; Tanaka, M. |
Art des Eintrags: | Bibliographie |
Titel: | Bacterial lipopolysaccharides form physically cross-linked, two-dimensional gels in the presence of divalent cations |
Sprache: | Englisch |
Publikationsjahr: | Juli 2015 |
Titel der Zeitschrift, Zeitung oder Schriftenreihe: | Soft Matter |
Jahrgang/Volume einer Zeitschrift: | 11 |
(Heft-)Nummer: | 30 |
DOI: | 10.1039/C5SM01002K |
URL / URN: | https://pubs.rsc.org/en/content/articlelanding/2015/SM/C5SM0... |
Fachbereich(e)/-gebiet(e): | 05 Fachbereich Physik 05 Fachbereich Physik > Institut für Festkörperphysik (2021 umbenannt in Institut für Physik Kondensierter Materie (IPKM)) 05 Fachbereich Physik > Institut für Festkörperphysik (2021 umbenannt in Institut für Physik Kondensierter Materie (IPKM)) > Physik biologischer weicher Materie |
Hinterlegungsdatum: | 25 Mai 2020 08:53 |
Letzte Änderung: | 25 Mai 2020 08:53 |
PPN: | |
Export: | |
Suche nach Titel in: | TUfind oder in Google |
Frage zum Eintrag |
Optionen (nur für Redakteure)
Redaktionelle Details anzeigen |