TU Darmstadt / ULB / TUbiblio

Pinch-off of a viscous liquid bridge stretched with high Reynolds numbers

Brulin, Sebastian ; Tropea, Cameron ; Roisman, Ilia V. (2020)
Pinch-off of a viscous liquid bridge stretched with high Reynolds numbers.
In: Colloids and Surfaces A: Physicochemical and Engineering Aspects, 587
doi: 10.1016/j.colsurfa.2019.124271
Artikel, Bibliographie

Typ des Eintrags: Artikel
Erschienen: 2020
Autor(en): Brulin, Sebastian ; Tropea, Cameron ; Roisman, Ilia V.
Art des Eintrags: Bibliographie
Titel: Pinch-off of a viscous liquid bridge stretched with high Reynolds numbers
Sprache: Englisch
Publikationsjahr: 20 Februar 2020
Verlag: Elsevier
Titel der Zeitschrift, Zeitung oder Schriftenreihe: Colloids and Surfaces A: Physicochemical and Engineering Aspects
Jahrgang/Volume einer Zeitschrift: 587
DOI: 10.1016/j.colsurfa.2019.124271
URL / URN: https://doi.org/10.1016/j.colsurfa.2019.124271
Fachbereich(e)/-gebiet(e): 16 Fachbereich Maschinenbau
16 Fachbereich Maschinenbau > Fachgebiet Strömungslehre und Aerodynamik (SLA)
DFG-Sonderforschungsbereiche (inkl. Transregio)
DFG-Sonderforschungsbereiche (inkl. Transregio) > Sonderforschungsbereiche
DFG-Sonderforschungsbereiche (inkl. Transregio) > Sonderforschungsbereiche > SFB 1194: Wechselseitige Beeinflussung von Transport- und Benetzungsvorgängen
DFG-Sonderforschungsbereiche (inkl. Transregio) > Sonderforschungsbereiche > SFB 1194: Wechselseitige Beeinflussung von Transport- und Benetzungsvorgängen > Projektbereich A: Generische Experimente
DFG-Sonderforschungsbereiche (inkl. Transregio) > Sonderforschungsbereiche > SFB 1194: Wechselseitige Beeinflussung von Transport- und Benetzungsvorgängen > Projektbereich A: Generische Experimente > A03: Untersuchung der schnellen erzwungenen Entnetzung von Substraten mit komplexer Oberflächenmorphologie
Profilbereiche
Profilbereiche > Thermo-Fluids & Interfaces
Hinterlegungsdatum: 10 Jan 2020 07:27
Letzte Änderung: 13 Jan 2024 11:42
PPN:
Export:
Suche nach Titel in: TUfind oder in Google
Frage zum Eintrag Frage zum Eintrag

Optionen (nur für Redakteure)
Redaktionelle Details anzeigen Redaktionelle Details anzeigen