TU Darmstadt / ULB / TUbiblio

Liquefaction of almond husk for assessment as feedstock to obtain valuable bio-oils

Mateus, M. M. ; Matos, S. ; Guerreiro, D. ; Debiagi, P. ; Gaspar, D. ; Ferreira, O. ; Bordado, J. C. ; Santos, R. G. (2019)
Liquefaction of almond husk for assessment as feedstock to obtain valuable bio-oils.
In: Pure and Applied Chemistry
doi: 10.1515/pac-2019-0304
Artikel, Bibliographie

Typ des Eintrags: Artikel
Erschienen: 2019
Autor(en): Mateus, M. M. ; Matos, S. ; Guerreiro, D. ; Debiagi, P. ; Gaspar, D. ; Ferreira, O. ; Bordado, J. C. ; Santos, R. G.
Art des Eintrags: Bibliographie
Titel: Liquefaction of almond husk for assessment as feedstock to obtain valuable bio-oils
Sprache: Englisch
Publikationsjahr: 2019
Verlag: De Gruyter
Titel der Zeitschrift, Zeitung oder Schriftenreihe: Pure and Applied Chemistry
DOI: 10.1515/pac-2019-0304
URL / URN: https://doi.org/10.1515/pac-2019-0304
Fachbereich(e)/-gebiet(e): 16 Fachbereich Maschinenbau
16 Fachbereich Maschinenbau > Fachgebiet Simulation reaktiver Thermo-Fluid Systeme (STFS)
Hinterlegungsdatum: 04 Jul 2019 06:57
Letzte Änderung: 04 Jul 2019 06:57
PPN:
Export:
Suche nach Titel in: TUfind oder in Google
Frage zum Eintrag Frage zum Eintrag

Optionen (nur für Redakteure)
Redaktionelle Details anzeigen Redaktionelle Details anzeigen