Bender, Wolfgang
ed.: Gassen, H. G. (1997)
Ethische Aspekte der Gentechnik bei Lebensmitteln.
In: Handbuch Gentechnologie und Lebensmittel: Loseblattsammlung
Book Section
Item Type: | Book Section |
---|---|
Erschienen: | 1997 |
Editors: | Gassen, H. G. |
Creators: | Bender, Wolfgang |
Type of entry: | Bibliographie |
Title: | Ethische Aspekte der Gentechnik bei Lebensmitteln |
Language: | German |
Date: | 1 January 1997 |
Place of Publication: | Hamburg |
Publisher: | Behr |
Book Title: | Handbuch Gentechnologie und Lebensmittel: Loseblattsammlung |
Series Volume: | 1. Erg.Lfg. 11/97 |
Divisions: | 02 Department of History and Social Science Zentrale Einrichtungen Zentrale Einrichtungen > Interdisziplinäre Arbeitsgruppe Naturwissenschaft, Technik und Sicherheit (IANUS) |
Date Deposited: | 19 Nov 2008 16:03 |
Last Modified: | 12 Apr 2019 13:17 |
PPN: | |
Export: | |
Suche nach Titel in: | TUfind oder in Google |
![]() |
Send an inquiry |
Options (only for editors)
![]() |
Show editorial Details |