TU Darmstadt / ULB / TUbiblio

Ethische Aspekte der Gentechnik bei Lebensmitteln

Bender, Wolfgang
Gassen, H. G. (ed.) (1997):
Ethische Aspekte der Gentechnik bei Lebensmitteln.
1. Erg.Lfg. 11/97, In: Handbuch Gentechnologie und Lebensmittel: Loseblattsammlung, pp. 5-22, Hamburg, Behr, [Book Section]

Item Type: Book Section
Erschienen: 1997
Editors: Gassen, H. G.
Creators: Bender, Wolfgang
Title: Ethische Aspekte der Gentechnik bei Lebensmitteln
Language: German
Book Title: Handbuch Gentechnologie und Lebensmittel: Loseblattsammlung
Series Volume: 1. Erg.Lfg. 11/97
Place of Publication: Hamburg
Publisher: Behr
Divisions: 02 Department of History and Social Science
Zentrale Einrichtungen
Zentrale Einrichtungen > Interdisziplinäre Arbeitsgruppe Naturwissenschaft, Technik und Sicherheit (IANUS)
Date Deposited: 19 Nov 2008 16:03
License: [undefiniert]
PPN:
Export:
Suche nach Titel in: TUfind oder in Google
Send an inquiry Send an inquiry

Options (only for editors)
Show editorial Details Show editorial Details