Bender, Wolfgang
Gassen, H. G. (ed.) (1997):
Ethische Aspekte der Gentechnik bei Lebensmitteln.
1. Erg.Lfg. 11/97, In: Handbuch Gentechnologie und Lebensmittel: Loseblattsammlung, pp. 5-22, Hamburg, Behr, [Book Section]
Item Type: | Book Section |
---|---|
Erschienen: | 1997 |
Editors: | Gassen, H. G. |
Creators: | Bender, Wolfgang |
Title: | Ethische Aspekte der Gentechnik bei Lebensmitteln |
Language: | German |
Book Title: | Handbuch Gentechnologie und Lebensmittel: Loseblattsammlung |
Series Volume: | 1. Erg.Lfg. 11/97 |
Place of Publication: | Hamburg |
Publisher: | Behr |
Divisions: | 02 Department of History and Social Science Zentrale Einrichtungen Zentrale Einrichtungen > Interdisziplinäre Arbeitsgruppe Naturwissenschaft, Technik und Sicherheit (IANUS) |
Date Deposited: | 19 Nov 2008 16:03 |
License: | [undefiniert] |
PPN: | |
Export: | |
Suche nach Titel in: | TUfind oder in Google |
![]() |
Send an inquiry |
Options (only for editors)
![]() |
Show editorial Details |