TU Darmstadt / ULB / TUbiblio

Ethische Aspekte der Gentechnik bei Lebensmitteln

Bender, Wolfgang
ed.: Gassen, H. G. (1997)
Ethische Aspekte der Gentechnik bei Lebensmitteln.
In: Handbuch Gentechnologie und Lebensmittel: Loseblattsammlung
Book Section

Item Type: Book Section
Erschienen: 1997
Editors: Gassen, H. G.
Creators: Bender, Wolfgang
Type of entry: Bibliographie
Title: Ethische Aspekte der Gentechnik bei Lebensmitteln
Language: German
Date: 1 January 1997
Place of Publication: Hamburg
Publisher: Behr
Book Title: Handbuch Gentechnologie und Lebensmittel: Loseblattsammlung
Series Volume: 1. Erg.Lfg. 11/97
Divisions: 02 Department of History and Social Science
Zentrale Einrichtungen
Zentrale Einrichtungen > Interdisziplinäre Arbeitsgruppe Naturwissenschaft, Technik und Sicherheit (IANUS)
Date Deposited: 19 Nov 2008 16:03
Last Modified: 12 Apr 2019 13:17
PPN:
Export:
Suche nach Titel in: TUfind oder in Google
Send an inquiry Send an inquiry

Options (only for editors)
Show editorial Details Show editorial Details