TU Darmstadt / ULB / TUbiblio

Ethische Aspekte der Gentechnik bei Lebensmitteln

Bender, Wolfgang :
Ethische Aspekte der Gentechnik bei Lebensmitteln.
In: Handbuch Gentechnologie und Lebensmittel: Loseblattsammlung mit Erg.Lfg. Hrsg.: H.G. Gassen (u.a.) 1. Erg.Lfg. 11/97, S. 5-22. Behr, Hamburg
[Buchkapitel], (1997)

Typ des Eintrags: Buchkapitel
Erschienen: 1997
Autor(en): Bender, Wolfgang
Titel: Ethische Aspekte der Gentechnik bei Lebensmitteln
Sprache: Deutsch
Buchtitel: Handbuch Gentechnologie und Lebensmittel: Loseblattsammlung mit Erg.Lfg. Hrsg.: H.G. Gassen (u.a.) 1. Erg.Lfg. 11/97, S. 5-22
Ort: Hamburg
Verlag: Behr
Edition: Hamburg: Behr, 1997
Fachbereich(e)/-gebiet(e): 02 Fachbereich Gesellschafts- und Geschichtswissenschaften
Hinterlegungsdatum: 19 Nov 2008 16:03
Export:

Optionen (nur für Redakteure)

Eintrag anzeigen Eintrag anzeigen