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Methoden und Zusammensetzung von Kaffeesäure-O-methyltransferase zur Herstellung von natürlichen Aromastoffen (Procedure for use of Coffeeic acid-O-methylfransferase to produce natural flavor substances)

Kaldenhoff, Ralf ; Schwab, Wilfried ; Wein, Martina
Hrsg.: TU Würzburg (2002)
Methoden und Zusammensetzung von Kaffeesäure-O-methyltransferase zur Herstellung von natürlichen Aromastoffen (Procedure for use of Coffeeic acid-O-methylfransferase to produce natural flavor substances).
Norm, Patent, Standard, Bibliographie

Typ des Eintrags: Norm, Patent, Standard
Erschienen: 2002
Autor(en): Kaldenhoff, Ralf ; Schwab, Wilfried ; Wein, Martina
Art des Eintrags: Bibliographie
Titel: Methoden und Zusammensetzung von Kaffeesäure-O-methyltransferase zur Herstellung von natürlichen Aromastoffen (Procedure for use of Coffeeic acid-O-methylfransferase to produce natural flavor substances)
Sprache: Deutsch
Publikationsjahr: 2002
Patent-Nummer: PCT/EP02/13320
Fachbereich(e)/-gebiet(e): 10 Fachbereich Biologie
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10 Fachbereich Biologie > Applied Plant Sciences
Hinterlegungsdatum: 08 Sep 2011 08:34
Letzte Änderung: 16 Dez 2020 10:38
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