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Methoden und Zusammensetzung von Kaffeesäure-O-methyltransferase zur Herstellung von natürlichen Aromastoffen (Procedure for use of Coffeeic acid-O-methylfransferase to produce natural flavor substances)

Kaldenhoff, Ralf ; Schwab, Wilfried ; Wein, Martina :
Methoden und Zusammensetzung von Kaffeesäure-O-methyltransferase zur Herstellung von natürlichen Aromastoffen (Procedure for use of Coffeeic acid-O-methylfransferase to produce natural flavor substances).
PCT/EP02/13320.
[Patent], (2002)

Typ des Eintrags: Patent
Erschienen: 2002
Autor(en): Kaldenhoff, Ralf ; Schwab, Wilfried ; Wein, Martina
Titel: Methoden und Zusammensetzung von Kaffeesäure-O-methyltransferase zur Herstellung von natürlichen Aromastoffen (Procedure for use of Coffeeic acid-O-methylfransferase to produce natural flavor substances)
Sprache: Deutsch
Fachbereich(e)/-gebiet(e): Fachbereich Biologie, Biology > Angewandte Pflanzenwissenschaften, Applied Plant Sciences
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Fachbereich Biologie, Biology
Hinterlegungsdatum: 08 Sep 2011 08:34
ID-Nummer: PCT/EP02/13320
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