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Methoden und Zusammensetzung von Kaffeesäure-O-methyltransferase zur Herstellung von natürlichen Aromastoffen (Procedure for use of Coffeeic acid-O-methylfransferase to produce natural flavor substances)

Kaldenhoff, Ralf and Schwab, Wilfried and Wein, Martina
TU Würzburg (Corporate Creator) (2002):
Methoden und Zusammensetzung von Kaffeesäure-O-methyltransferase zur Herstellung von natürlichen Aromastoffen (Procedure for use of Coffeeic acid-O-methylfransferase to produce natural flavor substances).
[Standards, patents]

Item Type: Standards, patents
Erschienen: 2002
Creators: Kaldenhoff, Ralf and Schwab, Wilfried and Wein, Martina
Title: Methoden und Zusammensetzung von Kaffeesäure-O-methyltransferase zur Herstellung von natürlichen Aromastoffen (Procedure for use of Coffeeic acid-O-methylfransferase to produce natural flavor substances)
Language: German
Divisions: 10 Department of Biology > Applied Plant Sciences
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10 Department of Biology
Date Deposited: 08 Sep 2011 08:34
Identification Number: PCT/EP02/13320
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