TU Darmstadt / ULB / TUbiblio

Leben am Rande der Löslichkeit von Kochsalz : salzliebende Mikroorganismen

Zimmermann, P. ; Pfeifer, F. :
Leben am Rande der Löslichkeit von Kochsalz : salzliebende Mikroorganismen.
In: Biologie in unserer Zeit, 34 pp. 80-87.
[Artikel], (2004)

Typ des Eintrags: Artikel
Erschienen: 2004
Autor(en): Zimmermann, P. ; Pfeifer, F.
Titel: Leben am Rande der Löslichkeit von Kochsalz : salzliebende Mikroorganismen
Sprache: Deutsch
Titel der Zeitschrift, Zeitung oder Schriftenreihe: Biologie in unserer Zeit
Band: 34
Fachbereich(e)/-gebiet(e): Fachbereich Biologie, Biology
Fachbereich Biologie, Biology > Mikrobiologie und Archaea, Microbiology and Archaea
?? fb10_mikrobiologie ??
Hinterlegungsdatum: 20 Nov 2008 08:18
Export:

Optionen (nur für Redakteure)

Eintrag anzeigen Eintrag anzeigen