TU Darmstadt / ULB / TUbiblio

Ein buchhaltungsbasiertes Konzept zur Quantifizierung regionaler Wertschöpfung in der Lebensmittelwirtschaft

Schiereck, D. ; Gaar, E. ; Kammlott, C. ; Engel, A.
Hrsg.: Edmund-Rehwinkel-Stiftung (2020)
Ein buchhaltungsbasiertes Konzept zur Quantifizierung regionaler Wertschöpfung in der Lebensmittelwirtschaft.
In: Die künftige Rolle des Lebensmitteleinzelhandels in der Wertschöpfungskette — Chancen, Perspektiven, Risiken
Buchkapitel, Bibliographie

Typ des Eintrags: Buchkapitel
Erschienen: 2020
Autor(en): Schiereck, D. ; Gaar, E. ; Kammlott, C. ; Engel, A.
Art des Eintrags: Bibliographie
Titel: Ein buchhaltungsbasiertes Konzept zur Quantifizierung regionaler Wertschöpfung in der Lebensmittelwirtschaft
Sprache: Deutsch
Publikationsjahr: 2020
Ort: Frankfurt
(Heft-)Nummer: 36
Buchtitel: Die künftige Rolle des Lebensmitteleinzelhandels in der Wertschöpfungskette — Chancen, Perspektiven, Risiken
Fachbereich(e)/-gebiet(e): 01 Fachbereich Rechts- und Wirtschaftswissenschaften
01 Fachbereich Rechts- und Wirtschaftswissenschaften > Betriebswirtschaftliche Fachgebiete
01 Fachbereich Rechts- und Wirtschaftswissenschaften > Betriebswirtschaftliche Fachgebiete > Fachgebiet Unternehmensfinanzierung
Hinterlegungsdatum: 11 Jan 2021 19:46
Letzte Änderung: 21 Okt 2021 10:26
PPN:
Export:
Suche nach Titel in: TUfind oder in Google
Frage zum Eintrag Frage zum Eintrag

Optionen (nur für Redakteure)
Redaktionelle Details anzeigen Redaktionelle Details anzeigen